Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

В категориях | Новости

Редакция chelbusiness.ru добилась ликвидации незаконной парковки во дворе Арбитражного суда Челябинской области

Добавлено 25 Июнь 2014 Сергей Жигалин

Ушлые предприниматели собирали деньги за стоянку с прокуроров, судей и сотрудников полиции.

В мае мы писали, что во дворе УМВД России по городу Челябинску и Арбитражного суда Челябинской области действует сомнительная парковка, которая собирает деньги с автомобилистов без выдачи квитанций и в отсутствие правоустанавливающих документов.

После проверки нашей статьи прокуратура города Челябинска установила: УМВД России по г. Челябинску правоустанавливающие документы на земельный участок, на котором расположена парковка по адресу: г. Челябинск, ул. Воровского, д. 2, не имеет. Территория УМВД от указанного земельного участка огорожена забором.

Согласно сведениям Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска, вышеуказанная парковка частично расположена на земельном участке с кадастровым номером 74:36:0508012:211, предоставленном в собственность в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, частично расположена на землях, государственная собственность на которые не разграничена.

По поручению прокуратуры города прокуратурой Центрального района города Челябинска осуществлена выездная проверка, в ходе которой установлено, что по адресу: г. Челябинск, ул. Воровского, д. 2, въезд на территорию парковки не ограничен, имеются части срезанного шлагбаума, бетонная площадка, на которой ранее располагался пункт охраны. В настоящее время пункт охраны демонтирован. Парковка имеет замкнутый контур: с одной стороны прилегает к зданию, с двух сторон – к гаражам, с одной стороны огорожена бетонными плитами.

Кроме того, прокуратурой Центрального района города Челябинска в отдел полиции № 5 УМВД России по г. Челябинску направлена копия информации для решения вопроса о проведения проверки в части осуществления незаконного предпринимательства.

В закладки:

Оставить комментарий


|