Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

«Росгосстрах» терпит убытки от грамотных потребителей

Добавлено 08 Май 2014 Сергей Жигалин

Последовательные действия автовладельцев по защите своих прав при получении полиса ОСАГО вынуждают страховщика закрывать свои офисы.

Автовладелец Василий Шевцов пришёл в офис страховой компании «Росгосстрах» в Челябинске с целью получить полис ОСАГО. Однако как только в присутствии журналистов Шевцов заявил, что желает получить полис без дополнительных услуг, у сотрудников офиса началась паника.

 «Меня отказываются страховать. Продержали меня здесь 3 с лишним часа, и в итоге отказались меня застраховать, мотивируя это тем, что закончился рабочий день и нет страховых полисов. Меня отправляют в другие компании. Но до этого я им звонил, мне сказали, что застрахуют в любой момент. Нам даже цифру озвучили: 6 100 рублей. Я с 2000 года пользуюсь услугами «Росгосстраха». А теперь нас отправляют к другим агентам», — жалуется Шевцов.

 Сотрудники страховой компании любыми способами избегают фиксации навязывания дополнительных услуг. В присутствии прессы страховщик, опасаясь финансовых санкций, вынужден под любыми предлогами уходить от обслуживания клиентов.

 Таким образом, законные действия потребителей по защите своих прав при страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств вынуждают «Росгосстрах» терпеть убытки и отказывать от порочной практики навязывания услуг.

В закладки:

Оставить комментарий