Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

В категориях | ТОП новости

Инаугурация Бориса Дубровского прошла с нарушением закона

Добавлено 24 Сентябрь 2014 Сергей Жигалин

IKQEemg5B6g

Системное игнорирование региональных процедур уже перекинулось на торжественные церемонии

Казалось, вступление Бориса Дубровского в должность губернатора Челябинской области шло по плану. На сцену академического театра драмы к избранному главе региона поднялся председатель Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Мякуш и предложил принять присягу.

«Клянусь при осуществлении полномочий Губернатора Челябинской области верно служить народу, уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию Российской Федерации и Устав (Основной Закон) Челябинской области, добросовестно выполнять возложенные на меня высокие обязанности для процветания Челябинской области», — произнёс Дубровский.

После принесения присяги Закон Челябинской области «О Губернаторе Челябинской области» обязывает председателя Законодательного Собрания объявить о вступлении губернатора в должность. Однако руководитель регионального парламента Владимир Мякуш объявить о вступлении Дубровского в должность губернатора… забыл. За него это сделал диктор, почему-то под овации собравшихся.

 

Напомним, период агитации за стратегию Дубровского также отмечался нелепыми казусами. Так в одном из номеров газеты «Южноуральская панорама», восхвалявшем умение «работать и побеждать», забыли указать порядковый номер выпуска, а также пометку о цене.

LFdR_l3pqpI

J2Bte4k87Ps

HAOMIf7-KSw

 

В закладки:

Оставить комментарий

Любите качественный звук? Обратите внимание на акустические системы B W PM1 .
audiomania.ru