Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

В Челябинске прошло автомобильное шоу G-Drive с участием болидов Формулы-1

Добавлено 03 Август 2014 Сергей Жигалин

IMG_20140803_141010

На несколько часов центр города превратился в гоночную трассу.

Организаторы шоу – сеть автозаправочных станций «Газпром нефть» — сообщают, что  для автомобильного праздника на площади Революции был сооружён целый городок со зрительскими трибунами, шатрами, сценической площадкой и паддоками – специальными секторами для болидов.

IMG_20140803_130647

Всего для организации шоу было привезено более 200 тонн оборудования. Для его доставки потребовалось 15 фур, не учитывая специальные фуры для болидов.

Для обеспечения бесперебойной работы площадки понадобилось около 100 единиц техники сервисных служб.

В рамках шоу в Челябинске было задействовано около 700 человек: пилоты, артисты, технические команды, администраторы, городские сервисные службы, сотрудники полиции и частной охраны, работники ГИБДД и пожарной безопасности.

Главным событием шоу стали показательные заезды Романа Русинова, бронзового призёра чемпионата мира по гонкам на выносливость 2013 года. Российский гонщик выступил на болиде, на котором команда уже одерживала серию побед в текущем автоспортивном сезоне.

Жители Челябинска увидели болид действующих чемпионов мира команды Формулы-1 – infiniti Red Bull Racing, за рулём которого выступил британский пилот Алекс Линн.

IMG_20140803_130522

По достоинству зрители оценили выступление известного каскадёра и мотофристайлера Марата Канкадзе.

Автоспортивный проект G-Drive Racing направлен на поддержку российского автоспорта. В рамках проекта «Газпром нефть» поддерживает команду G-Drive Racing, выступающую в Чемпионате мира по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship) в классе LMP2 и в новом европейском чемпионате Blancpain Spirit Series.

В закладки:

Оставить комментарий