Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

В категориях | Казахстан, ТОП новости

Власти Казахстана готовы развивать авиасообщение с городами УрФО

Добавлено 27 Май 2014 Сергей Жигалин

Воздушные перевозчики намерены сделать международные рейсы ежедневными, а аэропорт Астаны использовать в качестве хаба.

В настоящий момент среди городов Уральского федерального округа регулярное авиасообщение имеется только между Екатеринбургом и Астаной. Рейс КС-271 Астана-Екатеринбург авиакомпании «Эйр Астана» выполняется по вторникам, пятницам и воскресеньям, вылет из Астаны в 11:20, прилёт в Екатеринбург в 13:15. Обратный рейс КС-272 Екатеринбург-Астана выполняется по этим же дням, вылет в 14:15, прилёт в Астану в 16:00.

В ближайшей перспективе «Эйр Астана» планирует осуществлять регулярные пассажирские рейсы в город Тюмень.

Как сообщили chelbusiness.ru в Комитете гражданской авиации Министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан, казахстанские перевозчики в случае роста пассажирского спроса, а также в целях предоставления удобного расписания для прямых пассажиров и осуществления стыковок для транзитных пассажиров в другие города СНГ и Азии намерены сделать рейсы на всех международных маршрутах как минимум ежедневными.

Действующее соглашение о воздушном сообщении между РК и РФ предусматривает либеральные условия сотрудничества в области воздушных перевозок для авиакомпаний обеих сторон. Политика Комитета гражданской авиации в соответствии с заключенными межправительственными соглашениями о воздушном сообщении основывается на принципе паритетности и взаимного доступа к воздушному пространству.

Каких-либо проблем при открытии новых авиасообщений с юридической стороны у авиационных властей Республики Казахстан не возникает.

Однако Комитет гражданской авиации информирует, что казахстанские перевозчики неоднократно заявляли о возникновении административных препятствий при осуществлении своей деятельности на территории России.

В целях развития международного аэропорта Астаны и сферы гражданской авиации, авиационные власти Казахстана рассматривают аэропорт Астаны в качестве международного хаба.

В закладки:

Оставить комментарий

Безопасно приобретать метандростенолон акрихин в магазине jokerfarma.com - 100% качество!
jokerfarma.com

|