Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

В категориях | Срочно!

Челябинск к визиту Медведева не готов. Аэропорт города завален мусором

Добавлено 05 Июнь 2014 Сергей Жигалин

IMG_2444

Визитной карточкой форума по жилищно-коммунальному хозяйству станет разруха и безответственность региональных властей Южного Урала.

6 июня в Челябинске пройдёт Всероссийский форум «ЖКХ – новое качество», организованный политической партией «Единая Россия». В числе участников – депутаты Государственной Думы, федеральные и региональные чиновники, представители общественности и эксперты. На пленарной части форума ожидается выступление председателя правительства России Дмитрия Медведева.

IMG_2437

Однако по состоянию на вечер 5 июня Челябинск совершенно не готов к приезду высоких гостей. Бесплатная парковка, организованная на прилегающей к аэропорту территории, завалена мусором. Гости города вынуждены перешагивать через выброшенные пакеты и бутылки.

IMG_2426

За фасадом идеологически выверенных фраз власти Южного Урала наглядно демонстрируют всей стране своё отношение к жилищно-коммунальному хозяйству. Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» под руководством председателя Законодательного Собрания Владимира Мякуша игнорирует не только элементарные нормы гостеприимства и требования к организации безопасности визита премьера, но и управленческую дисциплину и государственный подход к важному делу.

IMG_2421

Скорее всего, тот же самый региональный лидер «Единой России» Владимир Мякуш будет громче всех хлопать на всероссийском форуме, а пресс-служба заксобрания — в двойном объёме рассылать сверхпозитивные пресс-релизы в рамках государственных контрактов на информобслуживание. Но реалии жизни таковы, что истинная работа, оцениваемая жителями, познаётся не по объёму пресс-релизов, а по количеству мусора, приготовленного к официальному визиту второго лица в стране.

В закладки:

Оставить комментарий


|