Chelbusiness.ru – это: Бизнес и политика с человеческим лицом. Коротко, доступно и оперативно о самых главных новостях страны.Эксклюзивные интервью, инсайды, независимые оценки, мнения экспертов, честные рейтинги и полные комментарии.

В категориях | Срочно!

УРФУ боится компенсаций

Добавлено 27 Октябрь 2020 Семен Тишков

«Вуз боится, что родители будут требовать деньги назад». Студентам УрФУ пришлось написать заявления на дистанционное обучение, чтобы не заразиться коронавирусом в университете.

По данным нашего источника, студентов одного из институтов не хотят официально переводить на дистанционное обучение, так как боятся, что родители будут требовать вернуть часть денег за обучение. Однако студентам уже известно минимум о двух преподавателях, которые заразились COVID-19.

— Нам сказали всем написать заявления на дистанционное обучение, чтобы инициатива дистанта шла от нас. Хотя многие преподаватели сами просят руководство перевести нас на онлайн-обучение, но этого не происходит. Руководство боится, что родители будут требовать вернуть деньги за обучение, ведь по договору они обязаны выдать материал очно. Чтобы не заразиться короной в университете, мы написали заявления, чтобы нас перевели на онлайн-обучение. — Рассказала Свердловскому изданию «Лампа»» — студентка УрФУ, которая пожелала остаться анонимной

6

В закладки:

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.


|