Chelbusiness.ru – это: Бизнес и политика с человеческим лицом. Коротко, доступно и оперативно о самых главных новостях страны.Эксклюзивные интервью, инсайды, независимые оценки, мнения экспертов, честные рейтинги и полные комментарии.

В категориях | Срочно!

Просим денег на грантах Губернатора

Добавлено 25 Август 2020 Семен Тишков

Редакция «Chelbusiness» изучила заявки на фонд грантов Челябинской области и нашли несколько интересных заявок. ППОСА МГТУ  из Магнитогорска просит 455 тысяч на снятие десяти видео-роликов на остро-социальную (по взгляду грантописателей проекта) тематику.

А приход храма Св. Татианы в Челябинске просит сто тысяч рублей на проект «Илья Муромец», единственная цель которого — военно-патриотическое воспитание молодежи пос. Шагол. Каким образом — на сайте фонда грантов не уточняется.

А уже известные городу общественники — «Антисмог» просят миллион триста шестьдесят тысяч рублей (без единого рубля софинансирования) за эти средства предлагается провести цикл мероприятий:

- Проект «Экопатруль»;
- Квест «Экологика»;
- Субботники «Чистая среда»;
- Соревнование «Чистые игры»;
- Форум «Чисто»

Как написано в заявке, программа рассчитана на жителей Челябинской области,недовольных качеством воздуха, в возрасте от 0 до 70 лет, жителей Челябинской области, недовольных территорией, загрязнённой мусором, в возрасте от 0 до 70 лет, школьников Челябинской области в возрасте от 14 до 17 лет. Как будут участвовать люди 0 лет то-же не уточняется.

Будет интересно посмотреть, кому из трех вышеуказанных организаций будут предоставлены гранты в запрашиваемом размере

45454

В закладки:

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

замена ремня грм
cartradeservice.ru