Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

Драка между полицейским и водителем при принудительной эвакуации автомобиля ВИДЕО

Добавлено 17 Июль 2013 Сергей Жигалин

Комментарий: начальник Отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области Анжелика Чиркова

Управлением МВД России по г. Челябинску проводится проверка по факту получения телесных повреждений сотрудником ГИБДД. Полицейский находился при исполнении служебных обязанностей.

Днем 12 июля экипажем ДПС ГИБДД УМВД России по г. Челябинску производилась эвакуация автомобиля, оставленного в неположенном месте около дома № 62 по проспекту Ленина. К сотрудникам полиции подошел мужчина и начал выражаться нецензурной бранью, требуя опустить автомобиль на землю. Между ним и одним из сотрудников ДПС произошел конфликт, в ходе которого полицейский получил травмы и вынужден был обратиться за медицинской помощью. Когда мужчину усадили в служебный автомобиль, он продолжал оказывать активное сопротивление, причинив технические повреждения машине. Пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения гражданин отказался.

В настоящее время руководством УМВД России по г. Челябинску проводится проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств и причин произошедшего, по результатам которой будут приняты соответствующие кадровые и организационные решения.

В закладки:

1 Комментарии записи

  1. Медведь Says:

    Как то на ролике не видно, что полицейский получил травму. А вот мужчина. все лицо в крови. Насколько я знаю по требованию водителя эвакуация должна быть прекращена. Штраф за не правильную стоянку автомобиля, но не эвакуация.

Оставить комментарий