Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

В категориях | Вне рубрик

Движение «За возрождение Урала» не обеспечивает финансовую прозрачность

Добавлено 28 Март 2014 Сергей Жигалин

Челябинское областное общественное социально-правовое движение «За возрождение Урала», декларирующее целью своей деятельности ликвидацию правового нигилизма и правовое просвещение жителей области, в юридическом плане не является образцом для подражания.

Вчера редакция chelbusiness.ru посетила офис движения для ознакомления с отчётами об использовании имущества за 2010-2013 годы. Действующим законодательством установлена обязанность общественных объединений ежегодно публиковать указанные отчёты или обеспечивать доступность ознакомления с ними.

Руководитель аппарата движения Денис Рыжий запрошенные отчёты предоставить не смог, заявив, что не понимает, о каких документах идёт речь.

Напомним, в конце февраля исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский согласился возглавить движение и выступил с инициативой переименования его в «За развитие Урала».

 86751

В закладки:

Оставить комментарий