Chelbusiness.ru – это: Бизнес и политика с человеческим лицом. Коротко, доступно и оперативно о самых главных новостях страны.Эксклюзивные интервью, инсайды, независимые оценки, мнения экспертов, честные рейтинги и полные комментарии.

В категориях | Вне рубрик

Движение «За возрождение Урала» не обеспечивает финансовую прозрачность

Добавлено 28 Март 2014 Сергей Жигалин

Челябинское областное общественное социально-правовое движение «За возрождение Урала», декларирующее целью своей деятельности ликвидацию правового нигилизма и правовое просвещение жителей области, в юридическом плане не является образцом для подражания.

Вчера редакция chelbusiness.ru посетила офис движения для ознакомления с отчётами об использовании имущества за 2010-2013 годы. Действующим законодательством установлена обязанность общественных объединений ежегодно публиковать указанные отчёты или обеспечивать доступность ознакомления с ними.

Руководитель аппарата движения Денис Рыжий запрошенные отчёты предоставить не смог, заявив, что не понимает, о каких документах идёт речь.

Напомним, в конце февраля исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский согласился возглавить движение и выступил с инициативой переименования его в «За развитие Урала».

 86751

В закладки:

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

купить чехлы на айфон 5 се
100gadgets.ru