Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

В категориях | Новости

Tags |

«Я никогда и ничего не брал для себя», — заявил обвиняемый директор 31 лицея Александр Попов

Добавлено 03 Декабрь 2013 Сергей Жигалин

В центральном районном суде Челябинска начался процесс по уголовному делу директора 31 лицея Александра Попова, который был задержан в апреле этого года и подозревается в покушении на мошенничество в крупном размере. Дело в отношении его коллеги – Галины Щербаковой было прекращено из-за отсутствия состава преступления, т.к. по версии следствия, обвиняемый, в целях личного обогащения, ввел в заблуждение дававшего взятку об ее готовности принять эти деньги.

2 декабря судьей Валентиной Гавердовской было заслушано обвинение. В самом начале заседания подсудимый подал ходатайство о переносе процесса из-за неявки своего адвоката, которое было отклонено, по причине присутствия второго защитника – государственного. Судья отложила допрос потерпевшего и свидетелей до 24 декабря, в связи с занятостью суда. Сторона защиты не возражала.

 

В закладки:

Оставить комментарий