Chelbusiness.ru – это: Бизнес и политика с человеческим лицом. Коротко, доступно и оперативно о самых главных новостях страны.Эксклюзивные интервью, инсайды, независимые оценки, мнения экспертов, честные рейтинги и полные комментарии.

В категориях | Новости

ЮУЖД изменит границы с 1 июля

Добавлено 02 Июль 2014 Сергей Жигалин

С 1 июля 2014 года изменяются границы регионов Южно-Уральской железной дороги и структура органа управления магистрали – в результате преобразований будет сформировано Златоустовское отделение.

Данные изменения необходимы для повышения эффективности корпоративной и технологической координации. В состав ЮУЖД войдут Челябинский, Златоустовский, Курганский и Оренбургский регионы (ранее – Челябинский, Курганский, Орский и Оренбургский).

Также следует отметить, что, помимо границ, изменится и штатное расписание органа управления ЮУЖД. Планируется перенесение секторов, отделов и служб дороги из Орска в Златоуст и Оренбург, которое не приведет к внеплановым сокращениям.

В некоторых случаях планируется переименование отдела или сектора без изменения основного места работы. Также проводится введение должностей с новым местом работы. Всем работникам гарантируются меры социальной поддержки, предусмотренные законом и Коллективным договором ОАО «РЖД».

В закладки:

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.


|