Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

В категориях | Новости

Челябинскому стронгмэну отказали в американской визе

Добавлено 11 Февраль 2015 Сергей Жигалин

Челябинского стронгмэна Алексея Серебрякова не пустили в Соединенные Штаты на турнир «Арнольд Классик». В мероприятии он должен был участвовать в качестве тренера Марьяны Наумовой по приглашению организаторов.

По словам самой Наумовой, организаторы выслали Серебрякову официальное приглашение, в котором пригласили его в качестве ее тренера и сопровождающегося, т.к. на данный момент ее тренер Вячеслав Соловьев не может с ней поехать. Однако стронгмэну отказали в консульстве. Спортсменка надеется, что причиной для отказа не стала ее гуманитарная миссия на Донбасс. Теперь же под вопросом стоит и сама ее поездка на турнир.

Американское консульство пришло к выводу, что Алексей Серебряков не имеет достаточное количество связей, способствующих возвращению на Родину.

В закладки:

Оставить комментарий