Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

В категориях | Новости

Челябинский бизнесмен обвиняется в подаче ложных сведений при получении много миллионного кредита

Добавлено 05 Декабрь 2014 Сергей Жигалин

Руководителя бумажного комбината ООО «Никмас» Александра Пазяка обвиняют в предоставлении ложных сведений при подаче документов на получение кредита.

По версии следствия, Пазяк, будучи руководителем предприятия, в 2011 году предоставил в дополнительный офис Челябинского филиала ОАО «Россельхозбанк» заведомо ложные сведения о хозяйственном положении и финансовом состоянии предприятия. От банка он получил заем в 10 млн. рублей.

Помимо этого в период с сентября 2012 по июль 2013 мужчина таким же способ получил 110 млн. в Екатеринбургском филиале ООО «Банк Москвы» в г. Челябинске.

Как ни одному, так ни другому банку кредиты возвращены не были. Уголовное дело Александра Пазяка по статье за незаконное получение кредита направлено в Центральный районный суд города.

В закладки:

Оставить комментарий