Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

В категориях | Новости

Тело девушки, разыскиваемой всем Челябинском, показал следствию ее молодой человек

Добавлено 17 Ноябрь 2014 Сергей Жигалин

Тело Елены Патрушевой, пропавшей при странных обстоятельствах неделю назад, показал следствию ее молодой человек Кирилл Планков. Под тяжестью собранных улик парень сознался в убийстве.

Основным мотивом убийства рассматривается ревность. За несколько дней до убийства Кирилл обнаружил переписку своей девушки с другим парнем, которому она писала о желании расстаться с Планковым. Вместе с ним убийство девушки совершал его сводный брат Максим Валишин. По их словам, убивать девушку они не собирались, а хотели только наказать.

Тело пропавшей школьницы было спрятано в микрорайоне Парковый в лесопосадках в районе улицы Бейвеля. Судя по следам на теле девушки, ее запинывали и душили. На данный момент оба молодых человека задержаны. Также решается вопрос об избрании меры пресечения для задержанных и предъявлении им обвинения.

В закладки:

Оставить комментарий