Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

Счётная палата проводит проверку деятельности Главного управления молодёжной политики Челябинской области

Добавлено 01 Октябрь 2013 Сергей Жигалин

По словам заместителя председателя Контрольно-счётной палаты Челябинской области Владимира Корниенко, проводится контрольное мероприятие «Проверка выполнения мероприятий по реализации государственной молодежной политики на территории Челябинской области Главным управлением молодежной политики Челябинской области». В контрольное мероприятие включено обращение главного редактора сайта chelbusiness.ru Станислава Вахрушева о незаконном перечислении крупных денежных сумм сотрудникам ведомства.

Ранее прокуратура Челябинской области называла иные сроки проведения контрольных мероприятий в ГУМП ЧО: с 17 по 25 сентября 2013 года. Контрольные мероприятия были продлены.

Редакция сайта chelbusiness.ru просит всех, кому известно о любых нарушениях законодательства в Главном управлении молодёжной политики Челябинской области, в том числе о фактах коррупции, направлять информацию на электронную почту редакции info@chelbusiness.ru. Все Ваши обращения будут внимательно рассмотрены.

В закладки:

1 Комментарии записи

  1. Гость Says:

    Странно все это! Господин Вахрушев обличает Гумп в коррупции, а где итоги проверки со стороны счетной палаты? Если ничего не написано, то значит все нормально в ГУМПе! А Вахрушев врет??? Не пора ли этому журналисту рассказать общественности, кто его финансирует и что он сам представляет. Почему его выдворили из ЛДПР? К примеру! А потом и будем думать стоит ли доверять его обличительным материалам

Оставить комментарий