Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

В категориях | Новости

Суд завершил допрос свидетеля по делу директора Попова

Добавлено 23 Январь 2014 Сергей Жигалин

Гражданская жена Юрия Полищука , потерпевшего по делу директора 31 лицея Александра Попова, выступила на суде в качестве свидетеля. Суд допросил ее 22 января.

В сущности, рассказ Натальи Фрик повторяет факты, изложенные раннее ее гражданским мужем. Но адвокат Наталья Полякова все-таки сумела найти несоответствия в ее показаниях. Во время следствия, свидетельница указала, что на момент, когда от них потребовали деньги, ее зарплата составляла около 15 тыс., а зарплата Полищука — около 50 тысяч. На суде же она заявила, что ее зарплата составляет лишь 8 тыс., а заработная плата мужа не превышает 10 тысяч. Также, на вопрос адвоката, известно ли ей о том, что в лицее действует система добровольных взносов, она ответила, что раньше никогда не слышала об этом системе. Это заявление противоречит ее предыдущим показаниям, где она отметила, что собиралась отдать за учебу дочери 20 тысяч рублей.

По сравнению с допросом Юрия Полищука, который занял два заседания, с показаниями Натальи Фрик разобрались достаточно быстро.

В закладки:

Оставить комментарий