Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

В категориях | Новости

Состав правления ЧТПЗ дополнится Артемом Комаровым — сыном арестованного владельца

Добавлено 06 Май 2014 Сергей Жигалин

Кандидатура Артема Комарова была предложена генеральным директором компании. На заседании совета директоров было принято соответствующее решение. За принятие Комарова младшего в свои ряды проголосовали все присутствующие директора.

Также на собрании было принято решение о даче согласия на совмещение вновь избранными членами правления должностей в органах управления других обществ, входящих в группу лиц ОАО «ЧТПЗ». Что означает, что теоретически, сын Андрея Комарова может заменить своего отца в совете. Помимо Артема Комарова, в состав правления войдут еще четверо человек.

Андрей Комаров — основной акционер ЧТПЗ обвиняется вместе с адвокатом Александром Шибановым в коммерческом подкупе на 300 тысяч долларов. Помимо этого его подозревают в мошенничестве: причастности к афере в 1,8 млрд рублей, связанных с возмещением затрат из бюджета.

В закладки:

Оставить комментарий