Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

В категориях | Новости

Полномочиями на управление акваресурсами теперь наделён Минсельхоз

Добавлено 29 Сентябрь 2014 Сергей Жигалин

Министерство по радиационной и экологической безопасности отдает свои государственные функции в области рыбоводства и рыболовства. Преемником функций стало Министерство сельского хозяйства.

Планируется, что передача полномочий на данные отрасли позволит осуществлять оперативное и перспективное управление водными биоресурсами, их воспроизводство путем развития аквакультуры с привлечением федерального и областного бюджетов. Также появится возможность задействовать ветеринарию в области.

Перераспределение полномочий также связано и с тем, что министерство радиационной и экологической безопасности ждет переименование и реорганизация. Смену названия оставили на 2015 год, а пока что постепенно начинают пересматриваться все полномочия министерства.

В закладки:

Оставить комментарий