Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

В категориях | Новости

Первые квитанции за капитальный ремонт челябинцы получат уже в марте

Добавлено 20 Февраль 2015 Сергей Жигалин

Первые квитанции со счетами за капитальный ремонт жители Челябинской области получат уже в марте текущего года.

В соответствии с федеральным законом в области был составлен план регистрации жилого фонда на 30 лет. В соответствии с этим документом в 2015 году капитальный ремонт проведут в 400 домах. На протяжении прошлого года ремонтные работы велись на условиях софинансирования из федерального, областного и местного бюджетов. Также были привлечены средства жителей многоквартирных домов. В текущем году ремонтные работы на средства горожан будут проводиться параллельно программ с участием федеральных средств.

Сумма установлена в размере 6.4 рубля за квадратный метр. По сравнению с другими регионами, где плата составляет как минимум 9-11 рублей, эта сумма минимальна.

В закладки:

1 Комментарии записи

  1. Fear Says:

    Экс-губернатор Михаил Юревич проломил черепную коробку челябинскому предпринимателю Андрею Валееву

    12 февраля 2015 года Андрей Валеев был доставлен в реанимацию Больницы скорой помощи, хирурги которой провели несколько экстренных операций, благодаря которым его жизнь чудом спасена.
    В ДС «Юность» в ходе игры ВИП персон Челябинска в хоккей Юревич М.В., играя за нападающего, видя, что член его команды катится к вражеским воротам с шайбой, сбоку обошел защитника команды соперников и для его нейтрализации нанес несколько размашистых ударов хоккейной клюшкой. Два первых удара наносились когда Валеев еще стоял, последующие когда он без сознания упал на лед. От предательски нанесённых ударов клюшкой Юревичем у успешного предпринимателя Андрея пробита черепная коробка (перелом основания черепа), сломаны: глазница, в нескольких местах челюсть и нос.
    От полученных травм Валеев истекал кровью на льду у всех на глазах, после чего даже в месте, где он лежал, пришлось вырубать и по новой заливать лёд.
    По факту нанесения тяжкого вреда здоровью заведено уголовное дело. Юревич пока проходит в качестве подозреваемого.
    Депутат госдумы Михаил Юревич от комментариев отказывается.

Оставить комментарий