Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

В категориях | Новости

Областной суд наложил арест на имущество экс-министра спорта и его жены

Добавлено 28 Февраль 2014 Сергей Жигалин

Центральный районный суд Челябинской области арестовал имущество бывшего министра спорта и туризма Юрия Серебренникова. Среди арестованных объектов числятся 2 крупных земельных участка: один из которых оформлен на жену Серебренникова, а другой — на него самого, коттедж, которые, также, зарегистрирован на супругу. У экс-чиновника имеются еще и несколько квартир, которые не подлежат аресту по причине того, что были приобретены до совершения преступления.

По версии следствия, Юрий Серебренников обвиняется в получении взяток в особо крупных размерах. 27 февраля должно было состояться рассмотрение апелляционной жалобы обвиняемого на меру пресечения. Однако, заседание было перенесено в связи со здоровьем Серебренникова, содержащегося в тюремной больнице при ИК №2. Заседание перенесено на 6 марта.

В закладки:

Оставить комментарий