Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

Николая Сандакова спросили о результатах его деятельности

Добавлено 27 Сентябрь 2013 Сергей Жигалин

Готовясь к областному совещанию при Губернаторе Челябинской области, журналисты chelbusiness.ru поинтересовались, чем регламентируется присутствие СМИ на региональных официальных мероприятиях. Выяснилось, что необходимые документы Администрацией Губернатора Челябинской области не разработаны. 

Вместе с тем, ответственность за организацию разработки правовых актов по вопросам взаимодействия со СМИ несёт заместитель Губернатора Челябинской области Николай Сандаков.

 

За разъяснениями мы обратились к самому Николаю Дмитриевичу. Приводим текст запроса полностью.

 

 

Заместителю Губернатора Челябинской области

 Н.Д. САНДАКОВУ

 ул. Цвиллинга, д. 27, гор. Челябинск, 454089

 

РЕДАКЦИОННЫЙ ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИ

(в порядке ст. 39 Закона о СМИ)

 

Согласно пункту 41 Регламента Правительства Челябинской области, утверждённого распоряжением Правительства Челябинской области от 07.08.2013 г. № 160-рп, присутствие представителей средств массовой информации и проведение видео- и фотосъемок, а также звукозаписи на заседаниях Правительства организуются в порядке, определяемом Администрацией Губернатора Челябинской области.

По информации Управления пресс-службы Губернатора Челябинской области указанный порядок Администрацией Губернатора Челябинской области не определён.

Постановление Губернатора Челябинской области от 16.05.2013 г. № 141 регламентирует, что Вы координируете вопросы взаимодействия со средствами массовой информации, координируете и контролируете деятельность Администрации Губернатора Челябинской области и несете ответственность за ее работу, организуете разработку правовых актов Челябинской области по координируемым направлениям деятельности.

В связи с изложенным, прошу Вас, Николай Дмитриевич, сообщить информацию о Вашей деятельности:

1) почему Вами не организована разработка правового акта, предусмотренного пунктом 41 Регламента Правительства Челябинской области?

2) разработку каких правовых актов Челябинской области по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации Вы уже организовали? Прошу сообщить точные реквизиты запрашиваемых правовых актов.

Главный редактор               С.Ю. Вахрушев

 

В закладки:

Оставить комментарий