Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

Конфликт по возможной вырубке леса по ул.Захаренко

Добавлено 19 Август 2013 Сергей Жигалин

Жители Северо-Запада г.Челябинска, обеспокоенные информацией о том, что березовую рощу по улице Захаренко планируют вырубать в связи с постройкой на этой территории домов, объединились и собрали около 500 подписей в защиту этой территории.Заместитель главы Администрации города Челябинска Дмитрий Градобоев говорит о том, что три высотных дома будут строиться на территории автостоянок вдоль улицы Захаренко, и лес не пострадает. Тем не менее, жители Северо-Запада не доверяют этому заявлению и опасаются, что вырубка леса, пусть даже частичная, будет неизбежна.

Сергей Ефимов, организатор добровольцев-защитников леса, встретился с депутатом Челябинской городской Думы Александром Букреевым. По словам Сергея Ефимова, в результате встречи они пришли к конкретным решениям: «В частности, Букреев обещал помочь нам достать свежие документы и генеральный план продажи и строительства, на котором мы и посмотрим, сколько метров от дороги и какая площадь будет продаваться, вот там-то и сверимся с действительностью, также встретимся с представителями независимой прессы и представим им эти данные».

Инициативная группа жителей Северо-Запада с нетерпением и недоверием ждет обещанный план строительства.

В закладки:

Оставить комментарий