Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

В категориях | Новости

Заключенные Челябинских колоний производят свыше 1,5 тыс. наименований продукции на 1 млрд. рублей

Добавлено 03 Февраль 2014 Сергей Жигалин

Промышленный комплекс ГУФСИН по Челябинской области включает в себя 14 Центров трудовой адаптации осужденных в исправительных колониях Челябинска, Копейска, Магнитогорска, Кыштыма, Озерска, Златоуста, Каслей, Верхнеуральска и лечебно-производственную мастерскую в Бакале. На предприятиях обеспечивается возможность предоставления как квалифицированной, так и неквалифицированной рабочей силы. Также, эти предприятия готовы предложить свои услуги по пошиву швейных изделий, метало — и деревообработке, выполнению сварочных и штамповочных работ.

Представители регионального управления ГУФСИН сообщили, что общий объем производства товарной продукции подобных центров адаптации на 2013 год составил 1 млрд. рублей. В общей сумме заключенные производят свыше 1,5 тыс. наименований продукции.

В закладки:

Оставить комментарий