Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

В категориях | Новости

Дмитрий Медведев поднял квоту на мигрантов для Челябинской области

Добавлено 01 Август 2014 Сергей Жигалин

По распоряжению премьер-министра России, все регионы, принимающие украинских беженцев, разделят между собой 780 млн. рублей из федерального бюджета.

Правительство Челябинской области получило разрешение увеличить квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное пребывание в России на 53,5%.

Для Южного Урала квота увеличена на 2 тысячи человек, Свердловская область получила 4 тысячи дополнительных разрешения.

Согласно официальной позиции российского правительства, увеличение квот позволит обеспечить возможность выдачи разрешений на временное проживание значительно большему количеству граждан Украины, «пожелавших переехать на ПМЖ в Россию».

Кроме того, регионы, принимающие беженцев, получат от федерального бюджета 779,5 млн. рублей, которые будут поделены между субъектами Уральского федерального округа.

В закладки:

Оставить комментарий