Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

В категориях | Новости

Деятельность транспортной прокуратуры в первом полугодии 2013 года

Добавлено 15 Июль 2013 Сергей Жигалин

Завтра, во вторник, 16 июля, в 11 часов пресс-конференция: Деятельность транспортной прокуратуры в первом полугодии 2013 года. Громкие дела и вступившие в силу судебные приговоры.

В частности представители прокуратуры расскажут об итогах дела в отношении сотрудников ОСБ челябинской таможни, пояснят ситуацию с задержками рейсов в Челябинском аэропорту и защите прав авиапассажиров. Среди итогов деятельности прокуратуры — приговор в отношении так называемых «глотателей» и перевозчиков наркотиков, а так же сбытчиков оружия. Кроме этого прозвучит информация о антикоррупционных делах.

Участники пресс-конференции:

В. А. Лавров, челябинский транспортный прокурор

О.А. Терехина, заместитель челябинского транспортного прокурора

М.А. Павлов, помощник челябинского транспортного прокурора.

Завтра, во вторник, 16 июля, в 12 часов читательская конференция: К чему ведет сегодняшняя коммунальная политика? Есть ли альтернатива?

 На июньском заседании Законодательном собрании были приняты два важных закона, касающиеся каждого южноуральца: о новой тарифной политике в сфере коммунальной отрасли и о создании областного фонда капитальных ремонтов многоквартирных домов.

 Единственным депутатом, выступившим против утверждения этих законопроектов, стал Андрей Барышев. По его мнению, тарифы на коммунальные услуги достигли свое потолка, и дальнейший рост спровоцирует обнищание населения. Кроме того, Андрей Барышев считает, что новая областная структура, в ведении которой окажутся все «капремонты», — очередная пирамида и мало кто из собственников, отчисляющим деньги неизвестно куда, дождется ремонта своего дома. Есть ли альтернатива созданной схеме?

 Свою точку зрения по двум проблемным вопросам депутат Законодательного Андрей Барышев изложит более подробно в ходе читательской конференции завтра, 16 июля, в 12 часов в пресс-центре Комсомолки ( ул. Красная, 4, 6 этаж)

В закладки:

Оставить комментарий