Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

Гарантийный фонд Челябинской области отказывается предоставлять информацию по ЗАО КБ «УРАЛЛИГА»

Добавлено 04 Декабрь 2013 Сергей Жигалин

Исполняющая обязанности директора Фонда содействия кредитованию малого предпринимательства Челябинской области Людмила Матвеева отказала в предоставлении информации по ситуации с банком «УРАЛЛИГА». Даже после отзыва лицензии, на сайте Фонда банк значится в списке партнёров.

 По мнению руководства Фонда, запрос редакции chelbusiness.ru относится к конкретным лицам (ООО «Никмас», ЗАО КБ «УРАЛЛИГА») и имеет индивидуальный характер.

 Редакцию, как и пострадавших из-за отзыва лицензии у банка юридических лиц, интересует:

 1) сколько поручительств было предоставлено Фондом содействия кредитованию малого предпринимательства Челябинской области с 01.01.2013 по настоящий день для получения кредитов, банковской гарантии, лизинга в ЗАО КБ «УРАЛЛИГА»?

 2) предоставлял ли когда-либо Фонд содействия кредитованию малого предпринимательства Челябинской области поручительство для получения ООО «Никмас» (ИНН 7448024208, ОГРН 1037402537578) кредита в ЗАО КБ «УРАЛЛИГА»? Какова сумма поручительства?

 3) какие меры предприняты Фондом содействия кредитованию малого предпринимательства Челябинской области в связи с отзывом лицензии у ЗАО КБ «УРАЛЛИГА»? Исключено ли ЗАО КБ «УРАЛЛИГА» из числа банков-партнёров Фонда?

 В Фонде содействия кредитованию малого предпринимательства Челябинской области полагают, что запрашиваемая информация непосредственно не касается данных Фонда, а именно, не запрашивается информация, касающаяся его структуры, полномочий, порядка формирования и иных аспектов функционирования.

В закладки:

Оставить комментарий