Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

В категориях | Новости

В Челябинске восстановят вырубленную аллею на Лесопарковой

Добавлено 09 Июль 2014 Сергей Жигалин

Общественная организация «277 тысяч деревьев» восстановит уничтоженную алею на улице Лесопарковой в центре Челябинска. Активисты уже приступили к сбору средств на данную акцию, а также ожидают окончательного решения «Горзеленстроя». Также активисты-общественники надеются, что власти помогут им техникой и снаряжением.

Как известно, Лесопарковой аллея молодых саженцев появилась совсем недавно. Однако вскоре выяснилось, что практически вся аллея уничтожена – часть молодых деревьев вырублена, а остальные – выкопаны и похищены. Официальной версии того, кому понадобилось заниматься таким вандализмом, нет. Скорее всего, это было сделано из хулиганских побуждений.

По словам Александра Галкина, координатора инициативы «277 тысяч деревьев», в следующий раз за молодыми деревцами будет организовано более пристальное наблюдение, и варварские действия новую аллею на Лесопарковой улице больше не коснутся. А как всё будет на самом деле, можно будет убедиться уже в самое ближайшее время – организаторы назовут дату высадки на днях.

В закладки:

Оставить комментарий