Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

В категориях | Новости

В Сервис Центре Человека 3 февраля 2014 г. стартует благотворительная акция по предотвращению последствий диабета

Добавлено 03 Февраль 2014 Сергей Жигалин

Синдро́м диабети́ческой стопы́ (диабети́ческая стопа́, англ. diabetic foot) — комплекс анатомо-функциональных изменений, развивающихся на фоне диабетической нейропатии, микро- и макроангиопатии, остеоартропатии, способствующих повышенной травматизации и инфицированию мягких тканей стопы, развитию гнойно-некротического процесса и в запущенных случаях ведущий к ампутации.

В мире постоянно исследуются новые методики реабилитации синдрома диабетической стопы. Применение биостимуляции зарекомендовало себя как эффективный способ борьбы с последствиями диабета.

Сервис Центр Человека располагает уникальными аппаратами, предотвращающими развитие последствий сахарного диабета. С 3 февраля стартует благотворительная акция, участниками которой Вы можете стать сами и позаботиться о своих родных и близких.

Биомеханическая стимуляция, прекрасно зарекомендовавшая себя во всем мире, стала доступна жителям нашего города.

Консультация специалиста и пробное занятие по проверенной методике профессора Назарова В.Т. откроют Вам новые возможности восстановления здоровья.

С 3 по 8 февраля комплекс услуг по предотвращению последствий диабета можно получить бесплатно, по предварительной записи по тел. 263-58-18, 235-72-73 с 10 до20 часов!

г. Челябинск, ул. Карла Маркса, 52

тел. 263-58-18, 235-72-73

Позаботьтесь о себе и своих близких!!!

Живите полной жизнью!!!

Отзывы:

Александр, 49 лет, менеджер:

после 15-минутного занятия на БМС Назарова – зрение улучшилось, если раньше к вечеру изображение плыло – то теперь после прохождения курса четкая и ясная картинка даже вечером.

Марина, 30 лет, кассир-операционист банка:

много лет страдаю от последствий диабета – мерзнут ноги, чуть какая ранка – долгое лечение, теперь нашла для себя выход и забыла что такое теплые носки даже в холода, БМС – это какое то чудо, ноги не мерзнут, чувствительность к ним вернулась, я просто счастлива.

В закладки:

Оставить комментарий