Chelbusiness.ru – это: Бизнес и политика с человеческим лицом. Коротко, доступно и оперативно о самых главных новостях страны.Эксклюзивные интервью, инсайды, независимые оценки, мнения экспертов, честные рейтинги и полные комментарии.

Антон Бахаев будет привлечён к административной ответственности

Добавлено 20 Декабрь 2013 Сергей Жигалин

Антон Бахаев

Антон Бахаев подвёл итоги 2013 года отрицательными показателями

Прокуратура Челябинской области в связи с систематическими нарушениями законодательства в Главном управлении молодёжной политики Челябинской области, выявленными средствами массовой информации в текущем году, провела совместно с Контрольно-счетной палатой Челябинской области проверку по вопросу расходования бюджетных средств.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в ходе проверки установлены нарушения законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд, выразившиеся в непроведении конкурентных процедур.

Первым заместителем прокурора области принято решение о возбуждении в отношении начальника Главного управления молодежной политики  Челябинской области Антона Бахаева дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 7.29 (несоблюдения требований законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Напомним, проверка Контрольно-счётной палаты Челябинской области в областном молодёжном ведомстве проводилась на основании публикаций изданий itogi74.ru и chelbusiness.ru. С нашими материалами можно ознакомиться по ссылке: www.chelbusiness.ru/gump.

В закладки:

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.


|