Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

В категориях | Новости

Администрация планирует встретиться с коллективом МУП ДРСУ для обсуждения дальнейшего существования организации

Добавлено 07 Октябрь 2014 Сергей Жигалин

Коллектив Челябинского МУП ДРСУ готовы устроить забастовку и приостановить работу предприятия из-за месячной задержки зарплаты и неясных перспектив существования всей организации.

Даже несмотря на тот факт, что мэрия города уже пообещала в скорейшем времени уладить вопрос с задержкой заработных плат, большинство сотрудников волнует вопрос о существовании самого предприятия. Финансовое состояние предприятия также весьма плачевное.

В большинстве своем ситуация осложняется тем, что дорожникам не достался контракт на уборку, и теперь за чистоту на улицах они будут нести ответственность перед другой организацией. Аукцион на муниципальный контракт выиграла частная компания «Южуралавтобан», на которую ранее уже поступали жалобы.

Однако, по словам сити-менеджера Челябинска Сергея Давыдова, при любом раскладе структура по уборке улиц должна существовать в обязательном порядке.

В закладки:

1 Комментарии записи

  1. минаева людмила Says:

    Администрация все прекрасно знала, обращения к ней шли еще с мая 2014 года, однако ни каких мер принято не было. Масштабы оборота денег в данной организации не малые и в ней проходит ежегодная аудиторская проверка, так как это администрация не знала о состоянии предприятия? Или аудиторские отчеты то же были подделкой, как говорит администрация про отчеты, которые сдавались им, ведь она является учредителем, и проверки должны были осуществляться. Так почему возникла данная ситуация с приходом нового директора МУП ДРСУ. Или это специальный развал, что бы расчистить дорогу для ЗАО «Южуралавтобан», которые вторглись на предприятие с уходом Юревича. М.В. с 1.01.2014 года.

Оставить комментарий