Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

В Главное управление молодёжной политики Челябинской области пришла полиция

Добавлено 21 Июнь 2013 Сергей Жигалин

21 июня, в пятницу, представители редакции «Итогов74» не смогли получить в региональном управлении молодёжной политики возможность ознакомиться с оригиналами запрошенных неделю назад документов бюджетного планирования

vahrushevСогласно действующему законодательству о средствах массовой информации органы государственной власти обязаны в течение семи дней со дня получения письменного запроса предоставить возможность ознакомиться с оригиналами необходимых документов.

 Редакция газеты «Итоги74» направила такой запрос 14 июня, соответственно, последний срок для ознакомления с документами был 21 июня до конца рабочего дня.

 Главное управление молодёжной политики Челябинской области необходимых документов бюджетного планирования не предоставило, уведомления об отказе в предоставлении информации представителю редакции не вручило. В устной беседе сотрудники управления пояснили, что ответ не готов и будет направлен в течение 30 дней.

 Не согласившись с таким незаконным бездействием Главного управления молодёжной политики Челябинской области, главный редактор газеты «Итоги74» Станислав Вахрушев вызвал сотрудников полиции для документирования обстоятельств совершения административного правонарушения, предусмотренного статьёй 5.39 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (отказ в предоставлении информации).

С сотрудников Главного управления молодёжной политики Челябинской области на месте были взяты пояснения об отказе предоставить информацию.



Источник: www.itogi74.ru

В закладки:

Оставить комментарий