Chelbusiness.ru – это: информация о новых предложениях в сфере малого и среднего бизнеса Челябинска; пошаговые инструкции по созданию собственного предприятия; юридические и финансовые онлайн-консультации, самые интересные экономические новости региона. А также: эксклюзивные интервью с представителями челябинской власти и известными бизнес-персонами нашего города; секреты успеха коммерческих проектов; советы профессионалов в сфере малого и среднего предпринимательства. Начинайте свое дело с нами!

Антон Бахаев и «Кожаный мяч 2013»

Добавлено 03 Июль 2013 Сергей Жигалин

Вчера УФАС по Челябинской области отменило заказ Главного управления молодёжной политики Челябинской области на оказание услуг по организации и проведению Челябинского регионального этапа Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч – 2013».

bahaev1Цена контракта: 1 200 000 рублей. Срок исполнения: 6 дней.

Кожаный мяч 2013 Присутствовавший на заседании начальник ГУМПа Антон Бахаев не смог ответить ни на один вопрос заявителя.

По данным торгам ГУМП мог заключить контракт не ранее 9 июля. Но это уже третий день зональных соревнований, которые должны проходить в Челябинске. Однако Антон Александрович уверяет, что в области ещё не проходил региональный этап (данные СМИ, впрочем, свидетельствуют об обратном), а именно организацию регионального этапа ГУМП и заказывает.

Ситуация парадоксальная. Зачем заказывать проведение регионального этапа в третий день зонального этапа, участники которого отбираются на региональном? Как вообще такое может быть?

Обидно за обычных южноуральских девчонок и мальчишек, хотевших погонять мяч и получить призы. Проведение челябинского этапа престижного футбольного чемпионата, проходящего под эгидой Российского футбольного союза, ГУМП сорвал окончательно. Юные южноуральские спортсмены на зональный и, соответственно, на финальный этапы соревнований уже не попадают.

 Источник :  www.itogi74.ru

В закладки:

Оставить комментарий


|